都说蓝臻奶粉口碑好,特别是添加了20倍乳铁蛋白,非常珍稀,它可以给宝宝母乳一样的保护力吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,还添加了非常珍贵的乳铁蛋白,要知道乳铁蛋白提取非常难,同时还有乳脂球膜和DHA,让宝宝脑部发育更好,为宝宝的健康保驾护航,提高宝宝抵抗力,给宝宝母乳般得爱
树友u61231321
美赞臣蓝臻奶粉的口碑非常好,含有20倍乳铁蛋白。性价比也是最好的。充分满足宝宝肠胃健康所需。提高内在保护力。延续妈妈的爱。
碟恋紫罗兰
美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,给宝宝母乳般的呵护。.