请问一下 结婚时婆家这边收到的红包是公婆拿合适还是我和老公拿?结婚摆酒的钱全是公婆出的 我娘家那边收到的红包我爸妈都给我了

推荐回答
一个幸福的小仙女
只能说你爸妈对你太好了。正常就是你公婆收。因为除了酒席是公婆办的,另外你们结婚收的红包都是公婆之前随出去的礼。如果你们以后自己办孩子的满月宴之类的,就是你们自己收礼了。
其他回答
树友u46442660
我的是公婆收的,娘家朋友给的我都给妈妈了
树友v7mwlsaw
你可以你和你老公自己的朋友和你娘家的亲戚给的红包你自己收,他们的就让他们收,公婆出钱办的酒席嘛,但是以后你公婆这边收了的红包等他们办酒席了肯定还是会让你和你老公出红包的
Anna_君
应该是公婆请的人,红包是她们收, 你和你老公请的朋友同学给的红包是你们自己拿