小宝宝器官发育不成熟,免疫系统发育不完善,想选择一款可以提供免疫保护的奶粉?美赞臣蓝臻可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣是国际知名的奶粉品牌,它的奶粉在全球都有很好的美誉度,而蓝臻是美赞臣最新的高端系列产品,它引用了全球领先科研成果,在配方上除了添加DHA,还添加了宝宝脑部发育需要另外一项黄金MFGM乳磷脂,对宝宝智力发育好处多多。
树友89j88g4y
蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键核心是乳铁蛋白,是天然免疫因子有助于宝宝提高宝宝免疫力
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣蓝臻奶粉确实挺不错的,这款奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘,