在妈妈圈口碑很火的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是多少?可以为宝宝提供强大的天生保护力吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻,更易达到国际DHA推荐水平,宝宝思维敏捷,情商出色!美赞臣蓝臻还富含钙,锌等多元营养,宝宝营养均衡,脑部发展更全面,口味也清淡,冲出来还有淡淡的奶香呢,而且天然营养小分子帮助不上火不便秘,
树友89j88g4y
宝宝生病的时候,抵抗力低下,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白是可以有效提高宝宝抵抗力
树友a47772571
是的,美赞臣蓝臻奶粉的口碑很棒,很多的宝宝都在喝,因为它添加了20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病,帮助宝宝建立强大的免疫系统,为宝宝提供强有力的天生保护!