最近小区不少宝宝感冒了,担心自家宝宝”中招”,如何选奶粉可以提高宝宝抵抗力,少生病?蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻含有助提升宝宝抵抗力的乳铁蛋白,这个二段的900克的每升奶液里就含有600mg,挺高含量的,到现在为止我都没看到其他配方奶也含有!可以给宝宝提供更好的营养成长,让宝宝更健康成长,让妈妈更省心!
其他回答
小糊涂仙1234
作为朋友圈的一位育儿妈妈,我推荐你添加美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝提供身体中的抵抗力,它里面有丰富的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,比普通的配方奶粉多了整整20倍,让宝宝能够快乐的成长,带给他超强的身体保护能力。
荼蘼薰莜
要想提高宝宝的抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白呀