荼蘼薰莜

准备给宝宝断奶担心抵抗力下降选择接近母乳的配方奶粉是否会好一些呢有推荐的吗?蓝臻如何啊?

推荐回答
小糊涂仙1234
如果要准备给宝宝断奶,又担心抵抗力不足的话,在选择配方奶粉的时候,可以添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面也是有丰富的乳铁蛋白的,给宝宝提供更好的抵抗力,促进宝宝营养快速的提高,我之所以推荐它,是因为我家的宝宝也在用,而且我也推荐给了小区的朋友们,她们用过之后都说不错。
其他回答
树友u63962001
宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,便便很好,顶抗力也比之前好了很多很多,不容易感冒发烧什么的。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉拥有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗换季流感,让宝宝拥有超强的抵抗力,宝宝少生病,不感冒!