泽宝b520

检查血常规医生说孕酮低停育了,我问还可以保胎吗,医生说按孕酮看不行了,头胎不相信会停育,人没有不舒服,就说停育了,回家后胡思乱想好担心,请大家帮帮解答谢谢了

推荐回答
树友u0g1for0
不好说,我去年也是没有胎心,人一直完全没有不舒服,一直到流产的时候我hcg还有10万,医生都说不应该,可是孕囊等下去都已经变形了,只能流掉了。搞不懂这些,这次怀孕反正一直坚持在吃中药,上礼拜有胎心了的
其他回答
左口袋里的糖
现在还早,过几天复查
树友tt5eei8h
晚几天去别的医院针对检查一下,如果有两个月了就可以做B超看看有没有胎心
树友u52954521
换一家医院看看