孕33周,昨天照B超。说宝宝头部偏大,头部相当于35周,特别担心,有遇到我这样情况的嘛

推荐回答
树友u40101933
其他回答
树友g2ijr5qr
宝妈 宝宝出世会不会真的头大。我现在32周拍出来也有35周很担心
树友u72938122
我也33去检查,偏大,说像37周的,担心呀,也没吃多营养呀,肉都没怎么吃。。。。哎,,Ծ^Ծ,,
树友i4lg8r8p
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安,每次检查都正常,足月宝宝超快顺产来到我身边感恩[[🙏]][[🙏]][[🙏]][[🙏]][[🙏]][[🙏]][[🙏]][[🙏]]