树*****

第一胎是男宝九岁,第二胎自然双胞胎,家里人都愁,有我这样的的情况吗?整个孕期都是自己坚强地过着,都不敢想象生了会是什么情况?

推荐回答
小罗汉果果酱
其他回答
树友gjm2qct3
怎么都是养,别担心
树友wtyclljdu4
情况差不多,大宝贝儿快5岁了,3岁左右有过一次自然流产和一次自然胎停,想着我身体本来就不好,我们就不想生的,结果女儿天天念叨喊给他生个弟弟妹妹,没报多大希望,结果就怀起了,早早就去医院检查,结果是双胞胎,当时不知高兴还是愁😭,而且想到之前胎停过又很紧张😰
树友u61672687
我大宝一岁两个月,第二胎自然双胞胎。检查出来真的是又激动又发愁,我相信二胎双胞胎的妈妈想的都一样,可是不要真的很可惜,既然来了就保持好心情迎接他们的到来