男宝宝快一周岁七个月了,能拿掉尿不湿,给他把尿了吗?有的人说那么大了,有的人说把不好。

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友a46688059
天气闷热可以拿掉了,买个小马桶放在面前,告诉宝宝这个可以尿尿和便便,但是不要强迫宝宝否则适得其反,可以训练蹲下排便,但是不要把,慢慢来吧,我家宝宝就是这样十七个月学会自己上小马桶的。
树友u47670088
我的18 个月,什么都会了,也可以不穿尿裤,她会说。要尿尿,或者大便。
树友a61225927
我家宝贝一岁半自己蹲下尿尿拉粑粑,刚给他买了小马桶,准备教他坐马桶