请问一下,在沈阳哪个医院生孩子好点,盛京医院人多,202太贵,谁在那里生过孩子,多少钱啊?

推荐回答
树友cj40l1cp
我在沈河妇婴生的!刨腹!五爱市场怀远门里面的那个!别看门脸不大,看着屋里感觉黑漆漆的,(刚看见时以为是个小诊所还在门口走啦好几圈都没看见医院在哪😊)可是生孩子的病房三楼往上,都特别好。出门进门都得刷卡,九点以后就禁止探视啦!特别严实环境也好。护士啥的态度也好。宝宝每天都洗澡,按摩抚触。住啦一个星期,比别人多打啦两天消炎针,还打啦一针止血针,到出院花啦七千多!(住院之前的检查也包括在内)
其他回答
树友u50886689
202顺产侧切了,住2晚,医保报销完1200多,不贵呀
你是我的吃瓜网友PUHA
我想问各位有经验的宝妈们。连产检到生大概需要多少钱。我咨询的沈阳和美妇产医院。产检需要5200。顺产剖腹价格一样。需要一万一千多。检查加生一共需要一万六千多。是不是太贵了…
喜宝妈妈哈哈哈
我在盛京南湖生的包括产前检查6000