看到专家介绍,选奶粉可以用“望闻品泡”四字诀,具体怎么看呢?

推荐回答
小哎呀的妈妈
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,将全脂牛奶中100g仅有的4g珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,极为珍稀,也使得奶粉营养更珍贵。更接近母乳,有很卓越的望闻品泡表现,为宝宝的全方位成长加冕!
其他回答
树友89j88g4y
“望”就是看奶粉是否细腻颜色自然;“闻”奶粉是否有沁人心脾的淡淡奶香;“品”奶粉是否入口柔和不腥腻;“泡”看奶粉是否不挂壁,入水即溶。这些是鉴别奶粉的四字诀。
树友u37418403
美素佳儿奶粉拥有科学配比的天然小分子,满足宝宝的天生营养需求。