请各位宝妈帮忙。我家宝宝女宝一枚。今天24天了。刚出生第五天因为黄疸高送去医院照蓝光。在医院住了三天,接回来的时候皮肤都跟生下来一样白了。可就是后面又黄起来了

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u66198708
只要黄疸的值在安全范围之内就行,去医院测一下,别超过18就没事,多给孩子喂水喂奶,这样可以多排泄,宝宝睡着可以给宝宝带个眼罩晒晒太阳,这样都可以的,我们出了月子还有黄疸呢,满满的自己就消退了,但是得一定确保孩子在黄疸的安全值以内,隔几天去医院测一下就行了