怀孕29周+,有时候感觉胎动很明显,有时候特别安静,感觉一动不动,那就一个担心呀,宝妈们,有这样的经历吗

推荐回答
树友u62810112
其他回答
树友xfs5ohwh
有,前几天宝宝动作比较轻微,这两天又开始动作幅度大了,昨晚直接就跟孙悟空大闹天空似的,一个劲不消停,和它沟通感觉它动得更欢了,不知道是不是过节的原因,之前每次要睡觉和它沟通两次一般它就乖乖睡觉了,特别懂事,也不吵我……
树友u65571257
你好,这个有些宝宝也是会睡觉呀!你可以通过胎教来刺激一下哦,注意数胎动
树友u63619457
如果要是他突然一下动了,或者突然一下都不动了,都得看医生,怕有问题