请教亲们我和他都是二婚他女儿十几岁我没孩现在我们还没领证就怀孕三个多月叫我扯证我没去不急现在我真心觉得处理不好关系居然他交生活费给老人请问这说明什么(一个儿子)

推荐回答
树友60ifpwti
其他回答
树友u70609044
他给老人给生活费这个不是很好吗?难道子女给父母生活费有什么问题吗?你如果介意这个你可以婚后财务分开好了,自己赡养自己的父母不就完了,我不知道你在担心什么,如果你没有做好准备嫁给他,那你也不应该就怀孕了呀,都三个月了,如果打了多可怜,如果不打 你又不想嫁给他,那做单亲妈妈吗?
树友u65571257
你好,作为独生子肯定要养他的父母呀!这个没什么问题,没什么可介意的
树友u70609044
他给老人给生活费这个不是很好吗?难道子女给父母生活费有什么问题吗?你如果介意这个你可以婚后财务分开好了,自己赡养自己的父母不就完了,我不知道你在担心什么,如果你没有做好准备嫁给他,那你也不应该就怀孕了呀,都三个月了,如果打了多可怜,如果不打 你又不想嫁给他,那做单亲妈妈吗?