LHX醉后的回忆

老公不负责任,孩子全靠我,现在又怀孕了,孩子要还是不要

推荐回答
树友u41954990
你想好了,第一个孩子全靠你,第二个也还是一样的,没什么希望他会改变,至于要不要,看你自己能不能承担了。要觉得自己太累,我劝你就不要了。毕竟两个孩子付出的经历时间都是很多的。你要觉得你能挺住,为了孩子。那就要吧。反正有了,是个生命。一切都在于你自己。
其他回答
树友u55997922
要了就你最辛苦
A纪轩妈妈
经济不好的话还是不要要了,生下来对孩子也是不负责任,这种事还是看自己,老公不负责任为啥还要给他生小孩