我家宝宝一岁十个月,前面的两颗牙腐蚀了,一点一点的掉,看牙医说让治疗,清理修补,孩子太小不配合,得需要半个小时,会一直大哭,而且补上的材料会容易掉,还需要治吗?

journal_insert_pic_1037651539
推荐回答
树友u49329848
这个不好补吧,孩子乳牙不如大人恒牙坚硬,容易坏掉。现在关键的动作是每天好好刷牙,别让其他牙齿也坏了。 很多家长都会发现,孩子吃糖都已经被限制了,但还是没有逃脱龋齿的命运,其实大家都错了,龋齿的主要原因是孩子在胚胎期到出生时孕妈妈没有补充足够的钙质造成的。孩子乳牙的牙胚在我们怀孕十周就开始发育了,如果钙质不够,发育的就不好,以后坏掉的机会就很大,同样的道理,如果恒牙牙胚发育时,钙不够,恒牙也有危险了,所以,要保证其他乳牙和换牙后的恒牙安全,补钙是关键哦!
其他回答
树友u74558444
不用补啊。小孩还会换牙齿的,换牙会好点