超了预产期了,问问有经验的宝妈们,我这宫缩阵痛都疼了4天了,每次相隔10分钟左右,尤其这两天晚上疼到怀疑人生啊,我都想掐死我自己了,我该怎么办啊,

推荐回答
树友u67903618
超预产期啊,你去医院没阿,应该快要生了,是第一胎吧?第一胎痛得久些,妈妈的忍耐力没那么强,加油,宝妈!别怕,努力把它生下来,如果医生说胎位什么都正常的话
树友u22408818: 预产期去的医院,医生说一切都好,就是胎儿有点小,说按照大小离到预产期还早,让等着。那加油吧