树友q514q9cs

急急急。宝宝快一周岁了,现在才长了3颗牙齿,急,我担心会不会是缺钙或是什么,而且最近也不怎么肯吃饭了,越来越瘦,看着就心好痛。宝妈们看看有什么好的建议,谢谢🙏

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u67918305
是不是缺锌了?宝妈可以带去医院查个微量元素呢
树友u27054372
金标小儿迪巧:小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨,儿童迪巧:大象造型,无糖配方,三种口味,不易便秘
树友u37814213
宝宝现在一岁多,长三颗牙也算正常,有的宝宝出牙晚,不必太担心,现在宝宝除了每天母乳或奶粉以外,可以给添加一些辅食,比如果泥、米粉等