男宝1岁3个月还不会自己走路总要人牵他手才走一放手就蹲下来爬,平时也有补钙早上吃维生素ad晚上吃碳酸钙,怎样才能让我宝宝快速学会走路

推荐回答
树友u13138623
走路是正常宝宝能力发展的体现,当其自身的协调能力、下肢肌肉、关节的能力达到一定程度时,走路就是自然而然的,不要强迫宝宝学走路,给他一个自由活动的空间,做他自己能做的事情,比如坐、爬、扶站等。宝宝15个月还不会独自行走可能与维生素AD和钙缺乏有关,必要时在医生指导下增加维生素D摄入量。
其他回答
树友u51356052
有的小宝宝走路就比较晚,你可以给她弄点新鲜的事物,让他自己主动的去往前走
树友u32900781
我宝宝1岁4个月才会走路的