乐吃荟二师兄

有孕妇食谱吗?我家老婆怀孕10周,不知道烧什么给她吃

推荐回答
403小猴子
这个季节可以吃干煸四季豆,肉沫豇豆,清炒藕片,红烧小黄鱼,韭菜鸡蛋,冬瓜排骨汤,红烧排骨,酸辣土豆丝,西红柿炒鸡蛋,凉拌黄瓜,酸醋鸡,玉米排骨汤,炒豆芽,芹菜炒肉
其他回答
小孕妇璐璐
起码要十二周再补,十二周之前随便吃,基本上没什么要注意
树友u67390118
这些网上都可以查到的,嗯,还有一些相关的书,你可以到书店到网上去搜一搜,孕期食谱有很多的。
乐童BB哦
这是我去医院看营养膳食门诊医生建议的,不过不是食谱