树友g0md1te1

怀孕9周,在省妇幼建卡,想挂一个有耐心,态度好点的医生。大家有没有推荐的,急~

推荐回答
产后140瘦身90
树友g0md1te1: 上次去建卡了,预约了彩超啊什么的,等下个月去检查。就是还没预约医生。省妇幼还是可以的,我姐她是在那边生的,省妇幼好像主打顺产。
其他回答
树友v6c16hy2
李灵玲也不错,和高岩一个组的。我基本都挂的李灵玲,其他医生不太了解,但千万别挂温华惠,虽然她的号很好挂,我就是在37周产检医生不在,也没有别的医生号的情况下挂了她,病假条都不给开,还说的很夸张吓唬人,我也是后来知道很多人都说她不太好
树友v6c16hy2
李灵玲也不错,和高岩一个组的。我基本都挂的李灵玲,其他医生不太了解,但千万别挂温华惠,虽然她的号很好挂,我就是在37周产检医生不在,也没有别的医生号的情况下挂了她,病假条都不给开,还说的很夸张吓唬人,我也是后来知道很多人都说她不太好
隔壁家王大妈
挂早上的号,态度都要好一些