树友lrkt1egn

大家都穿防辐射服了没,晚上空调行不行

推荐回答
雪飞梅岭
其他回答
树友u70068805
防辐射服没什么用,辐射是四面八方都有的,除非你包的从头到脚。而且生活中的辐射都是没有危险的,放心好了。觉得热的话空调当然可以开啊,热的不舒服才不好。不过温度不能太低,晚上最小风,27,28差不多了,夜间模式。不要对着人吹,小心着凉。祝你一切顺利
树友u70068805
防辐射服没什么用,辐射是四面八方都有的,除非你包的从头到脚。而且生活中的辐射都是没有危险的,放心好了。觉得热的话空调当然可以开啊,热的不舒服才不好。不过温度不能太低,晚上最小风,27,28差不多了,夜间模式。不要对着人吹,小心着凉。祝你一切顺利