8个月的宝宝断奶了,求推荐一款能促进大脑发育的奶粉!

推荐回答
*特约*李咖贤
每次跟麻麻们一讲到宝宝奶粉的话题,就旋转跳跃根本停不下来了~要知道对于刚出生的宝宝来说,奶粉或者母乳可以说是所有营养的来源了,自然麻麻们都非常关注,希望自己家的宝宝都能健康又聪明~但是什么奶粉宝宝喝了会聪敏呢,能够促进大脑发育的奶粉又有哪些呢? 基本上现在市面上大部分的奶粉,营养是都足够了,维生素、烟酸、叶酸、钙、铁、等都能满足宝宝正常的营养需要,维持生长发育和免疫系统功能。但选择优质的奶粉可有不少学问,特别是能够促进大脑发育的奶粉。其实麻麻们不用觉得“力不从心”,只要记得一条就是选择DHA含量高的奶粉就行啦~ 国内外的很多研究都已经证实了,DHA对宝宝的成长发育有着极其重要的作用。特别是对没有办法母乳喂养的宝宝,喝了DHA配方成分这种能促进大脑发育的奶粉,喂养效果非常好哟!宝宝的生长发育和大脑发育都可以达到最佳水平。崔老师也说过,“0-3岁的宝宝每天最好能补充100-150mg的DHA。”