树友0wiuejnf

今天做的彩超结果,医生也说一切正常,可是现在就说要我做唐氏筛查会不会太早了? 我看了好多帖子,查阅资料多说要15周才做的,我现在做会不会太早看不出来?

journal_insert_pic_1038206787
推荐回答
儒墨841220
其他回答
树友c7gxxdko
今天我也是因为这事问过医生了,医生说早期唐氏筛查是12周至15周这段时间检查,说早期检查准确率百分之八十,下次的检查得到四,五个月检查的,准确率百分之五十!医生说早期唐氏筛查很重要产检,可惜今天我没检查,镇上医院没这条件,得去县城医院检查,是免费的!所以打算这两天在去县城医院检查!
树友c7gxxdko
今天我也是因为这事问过医生了,医生说早期唐氏筛查是12周至15周这段时间检查,说早期检查准确率百分之八十,下次的检查得到四,五个月检查的,准确率百分之五十!医生说早期唐氏筛查很重要产检,可惜今天我没检查,镇上医院没这条件,得去县城医院检查,是免费的!所以打算这两天在去县城医院检查!
树友dn235ck8
貌似早唐准确率更高些