l小可心2

#新生儿护理怎么破#宝宝最近感冒发烧了,人不舒服没精神饭也不吃了怎么办啊?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
#新生儿护理有妙招# 给你推荐合生元奶粉,非常接近母乳水平,解密了母乳中的脂肪、蛋白质、糖类三大核心营养成分的密码。在全新升级的产品中,以SN-2 PLUS®亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,含有LPN乳清蛋白,有效调节宝宝的自身细胞因子,减少发热和哭闹,特别适合宝宝,让宝宝少生病。
树友u65878652
选择合生元奶粉给宝宝喝可以提高宝宝抵抗力的,它含有乳铁蛋白的
树友u70034609
合生元奶粉