因为一些原因我回家坐月子,带了五千块钱回来,要买什么东西从这里面拿,但是我觉得我在家好像是外人,爸爸张口闭口都跟我谈钱,总是要我给钱给他一样

推荐回答
树友u64679714
咱俩相反了,我从怀孕一直在娘家,家里就我爸爸,妈妈去世啦,除了我给宝宝买日用品,家里生活费都是我爸爸出,从孕期到现在的营养品,宝宝生病吃药花钱的,都是我爸爸出的,就是宝宝的日用品我是网购,所以没花过,我爸爸一个月四千多工资,从我回来后一分没存下过。
其他回答
r小天使r
是不是你嫁人的时候没给家里彩礼?让你爸觉得你是赔本的?如果你婆家比娘家有钱的话,你老爸跟你谈钱也很正常,我现在在婆家也时不时偷偷的存点私房钱给娘家的。想起爸妈养我这么大到嫁人了都没好好孝顺过他们,现在他们老了我作为女儿的又不能在他们身边,有时想想给再多的钱都弥补不了他们对我的养育之恩!
树友6vofujj8
有些有男孩的家庭,女孩子嫁人就不是家里人了,特别是南方已经娶媳妇的,你回娘家坐月子,花销肯定要自己出啊,不能是你给别人家生了孩子你回家你爸妈伺候你然后你爸妈还贴钱吧
r小天使r
是不是你嫁人的时候没给家里彩礼?让你爸觉得你是赔本的?如果你婆家比娘家有钱的话,你老爸跟你谈钱也很正常,我现在在婆家也时不时偷偷的存点私房钱给娘家的。想起爸妈养我这么大到嫁人了都没好好孝顺过他们,现在他们老了我作为女儿的又不能在他们身边,有时想想给再多的钱都弥补不了他们对我的养育之恩!