希茜啦啦

怎么控制体重....一周涨一斤....现在差不多长了25斤!宝宝不会偏大....也没有吃宵夜的习惯....血糖也不高...晚饭后散步一小时....还是一直长肉

推荐回答
夏天de鱼
其他回答
树友pn7xnf9f
我的基础体重太大,孕初期到现在体重没变,做多就是长了冬天穿的衣服那么重。一点都不敢乱吃东西,水果都不敢多吃。
树友u72849648
我这个星期涨了3斤 吓死了 赶紧把宵夜给停了 怕宝宝太大
树友pn7xnf9f
我的基础体重太大,孕初期到现在体重没变,做多就是长了冬天穿的衣服那么重。一点都不敢乱吃东西,水果都不敢多吃。