a贝贝123456

#新生儿护理怎么破#新生儿肠绞痛怎么办?合生元益生菌可以缓解吗?

推荐回答
树友u66476428
肠绞痛是很多新生儿都会有的 并不是肠胃消化不良 吃益生菌并没有多大帮助 肠绞痛是每天固定的时间哭闹 怎么哄也哄不好 这只是一个过程 每次孩子疼痛哭闹 用热毛巾放进塑料袋中 你抱着他 毛巾贴在宝宝胃部 你紧紧的夹着毛巾 慢慢的会有所缓解 我儿子是两个多月犯过一次肠绞痛 这个方法持续了三四天 他就没事了 也因人而异 有的一周多才会好 有的时间会更长 并不是什么疾病 家长不要过分担忧
其他回答
树友89j88g4y
合生元奶粉是根据母乳配方研制的,含有乳铁蛋白,可以提高抵抗力,增强免疫力
树友f7hrb8k4
新生儿 安全起见最好看下医生