宝宝脸上一开始是红色小疙瘩后来长的顶出来白色的头 用的湿疹药后退成这样的小疙瘩 到现在都俩个多月了一个直不见好 会自己退吗 有什么办法

journal_insert_pic_1038462401

问题补充:

推荐回答
光影812
其他回答
迷你波妞777
小宝宝的湿疹是很容易反复发作的,母乳妈妈要注意饮食,最好不要吃容易发的食物,居住环境要保持干净清爽、每天通风,宝宝衣服要选全棉透气的,别穿太多,热会加重症状。看图片宝宝的湿疹不算严重,平时注意护理,应该会慢慢好的。我女儿长湿疹我是先涂一层松达婴儿山茶油,然后症状严重的时候再涂一些杏璞霜。