树友by33y6hu

各位宝妈,怀孕51天了,恶心想吐,却吐不出来,老是感觉胃里有个东西堵着怎么办

推荐回答
树友u59092789
这种反应是大部分孕妈妈都会有的反应,过了三个月以后慢慢就会好的,如果实在难受,可以口服维生素B6缓解,如果没有胃酸的表现,吃点维生素C也可以,希望可以帮到你。
其他回答
树友si1sl8wk
我想说只能慢慢适应,我是5周就开始有反应了,恶心了好几天才开始吐,一直吐到17周,吃也吐不吃也吐,早中晚就是吐吐吐,吐的怀疑人生😂
树友u66938623
我表示怀了老二一点没吐的飘过…
树友u72587088
你好那就是干呕,这个是正常的,你可以适当吃一点酸的看看。