老公对他妹妹特别好,又是买衣服买电话手表买学习电脑,买吃的买啥的,缺啥买啥,他女儿呢什么都不管,还说我自己会打理,我跟他说,他还说我跟他妹妹争风吃醋的

推荐回答
一个幸福的小仙女
你问问你老公到底谁才是他女儿?居然理直气壮的说你会管,难道孩子只需要妈妈吗?如果只要当妈的管孩子,那他妹妹没妈吗?再疼爱妹妹也不能忽视女儿啊。要么这样,跟你老公说,只要给他妹妹买一件东西,就给你女儿买一样,必须等值的甚至更好的。跟他说,你不会吃他妹妹的醋,但是你女儿会。
其他回答
树友u51356052
哥哥疼你的妹妹,这是很正常的,就像我们自己也会疼自己的弟弟妹妹呀
和小明同学的岁岁年年
我的愿望就是先生一个儿子,再生一个妹妹,这样妹妹有爸爸妈妈哥哥宠了。看到这么多嫂子不喜欢老公对亲妹好的,我。。。
树友u49388869
我老公也是,只要妹妹说一声要买啥,二话不说钱就打过去了,老婆说要买啥就当没听见