树友a79288701

我家孩子五个月才12斤,这个月才长了4两,不爱长。钙铁锌都缺。身上每天都有点湿疹,溢奶,流口水。两个月开始手脚脱皮到现在,大夫说让换氨基酸奶粉。有没有一样的聊聊

推荐回答
树友u68362364
其他回答
树友u59178527
湿疹一直不好的话 除了排除过敏原 就是换奶粉了 缺微量元素注意辅食的添加 多吃些肝泥肉泥 淡干虾皮可以打粉加在食物里 注意补充维生素d
树友u72922418
我啥都不补,姑妈倒是很心疼,什么都要补给她。姑妈自己认识嫁了一个好老公。我是工友介绍的,介绍费七千多,彩礼两万,反正我孩子养得黄黄的。媒婆也没有什么用,天天想老公要钱,好像欠她祖宗十八代。