树友87lkp9j9

我未婚先孕他家拿不出彩礼 我都已经四个月了他家还没有想过我的感受我现在真的很难受

推荐回答
树友u61519978
其他回答
树友u71778035
他们家要是真想娶你,就多少要给彩礼的。如果啥也不给就相当于自己去的,聘礼是娶媳妇的凭据。自己爸妈养这么大不容易,我感觉他们家人不太明理。现在至少六七万不多。现在能操心的父母都会准备给孩子娶媳妇的钱,除非他爸妈不会操心,不会过日子。
树友u73759398
我觉得这段婚姻要慎重考虑了 彩礼是次要的 关键是男方家里给予你的重视程度 这关系着结婚以后你的幸福指数 还有你的对象的态度很关键 现在需要你快速做决定 毕竟四个月也不小了 如果你觉得这个家庭值得你托付终身 就敞开心扉迎接这个小生命 如果你接受不了尽快做决定 孩子需要一个完整幸福的家庭
树友2udqnp1q
说明你在他心中份量很轻他们家人就更不用说了,不会考虑你的感受,人家想着反正都怀孕了,你不嫁能怎么样,就吃准了你不会离开,白捡的便宜呗。 如果你没有怀孕,他想娶你彩礼肯定会想办法的,不管多少肯定会表达诚意的。 男方没有责任心,不会考虑你比较自私,慎嫁。