树友ri7swciw

我生完宝宝42天后,婆婆就出去打工做饭去了,只做两顿饭,每月2500元。工作地点距离我家半小时公交的距离。自从打工起几乎没有再帮我给家里拖地,洗衣服……天天喊累

推荐回答
琴园妈咪
她去打工你可以自己带啊,反过来想想她去打工自己有工资你短期不交家用她也不说你吧,而且自己亲力亲为没什么不好,老人搞卫生我还担心她搞得不干净呢
其他回答
520玥玥的宝贝
满月了就可以自己做了。自己的孩子自己带,老人没有义务帮你的。有老人帮是你的福气,没有你也不能埋怨。你自己把孩子管了就行了,那种其他方面的该马虎就马虎点,别把自己累到了。生完孩子前半年自己还是要对自己好点。如果可以的话可以好好和老公和婆婆心平气和的说哈,让婆婆先帮你半年等你身体完全恢复好了再去外面做事。
树友u29617949
自己的事情自己做白,不自己不想做让你老公做,不能老指望你婆婆啊,你婆婆也没闲着