y*****

二胎37周了 上个月发现老公跟人聊天聊的很入骨 很暧昧 现在分床睡一个月了 几乎不怎么沟通 手机也不让我看 手机一响 有消息就离的远远的 我该离婚吗?

推荐回答
树友u44650373
那快生了哦,又不能不要,况且还有一个老大。只能生下来再看他的表现,可能是没有新鲜感了吧,孩子还小尽量挽回吧,他实在不想回头也没有必要浪费自己的后半生,孩子有正确的引导教育单亲家庭的影响也不会很大。
其他回答
树友prw1n03d
那他应该是外面有人了
推火車的爾後生
我是眼里容不得沙子!背叛了就是背叛了!坚决离
安心先把孩子生下来后再决定,现在哪怕是跟他吵闹也沟通不了,最主要是先顾好自己身体和肚子里的孩子