树友j3r5y05k

末次月经5.10 该去检查了吗 查什么呀 没有经验 😄

推荐回答
树友u67061257
抽血查hcg和孕酮,b超暂时可以不用做,因为你才四十天左右做了b超也看不出什么,如果没有腹痛和出血的情况那么b超可以在五十多天的时候做一下看看宫内宫外胎芽胎心什么的,另外如果宝妈和我一样没有备孕意外怀孕,那么可以抽血检查优生优育,我就是通过检查优生优育发现自己甲减,甲减和孕酮低是一样的都容易流产
其他回答
树友u72587088
你好,可以到六周以后再去检查,反正在怀孕12周之前做一次常规检查就好了,主要是它是否是宫内孕呢。