树友shxduxpv

怀孕10周感冒了,扁桃体有点发炎,怎么办?

推荐回答
树友u38407932
其他回答
美丽的美少妈
我十周的时候也感冒了,嗯,然后是撑过来的,跟你做一个小小的分享。首先呢,晚上睡觉的时候,嗯,不要开空调。如果可能的话,尽可能穿长衣和长裤的睡衣,这样晚上的话不容易着凉,因为着凉的话会让你的感冒持续严重,嗯,不太不太容易,很快就好。我当时的话是买了一套那个,棉绸质地的,睡衣和睡裤。还有就是,如果感冒的话,一点辣都不能吃,因为吃辣会加重嗓子发炎,然后就会不停的咳嗽。我感冒大概前后咳嗽了,得有一个月。嗯,如果你不上班的话,白天在家可以多熬一点就是雪梨水。然后能多喝热水就多喝。
树友nrmp09t4
多喝水,温开水
树友u64625513
多喝水,板蓝根孕妇是可以喝的。我怀我女儿的时候,孕早期就喝了好几包,也是没事的