平安小九月

#新生儿护理怎么破#肠胃不好的宝宝会不会经常哭闹啊?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u69374945
宝宝肠胃不好可能会引起腹胀腹痛,宝宝肚子不舒服了肯定会经常哭闹的。建议平时可以给宝宝吃合生元奶粉,它采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近母乳脂肪的黄金结构和比例,同时提供丰富的脂肪酸,提升宝宝吸收能力的同时,还能有效减少宝宝持续哭闹的发生。临床实验证明,喂养效果更贴近母乳喂养。
树友u37418403
惠氏的奶粉营养丰富,可以帮助宝宝的大脑更好的成长发育,促进身体成长
勇敢的小粽子
#新生儿护理有妙招#会的。宝贝不舒服嘛!尝试合生元益生菌调理下肠胃平衡