梦里你是梦

两个月的宝宝才九斤六两,医生说下个月还是这个样子长就不让喂母乳了,我该怎么办,到底要不要放弃母乳,宝宝都很正常,只是偏瘦。今天去洗澡10斤1两。

推荐回答
树友u50769007
吃点肥肉,母乳里脂肪会增加宝宝就胖了。但是我觉得还是不要太胖的好,我家宝宝也是纯母乳体重偏轻,但是脖子和腋下都是痱子,天气太热,孩子不耐热,要是变成米其林宝宝,那有得头疼了,要一直呆空调房了。
其他回答
mxy快乐小草莓
不算小啊!我弟弟孩子三个月了才十斤,不用听医生的,还是应该坚持母乳喂养
发光的大女神eiB
我们46天才8.58斤。。。
树友u32737016
不瘦啊,什么医生,改变下饮食差不多,还不让母乳了,宝宝健康就好。