树友pnoeb3o4

宝宝一岁十一个月了,不会说话,只会咿咿呀呀,说他自己的语言,而且听不懂大人说话,自己很会玩,爱看动画片,去哪个医院看好呢??急急急

推荐回答
树友u36818617
我家闺女看小猪佩奇,听儿歌,会学里面人物说话,唱歌,跳舞,看动画我都是陪着她看,假装和动画人物互动,看儿歌就鼓励她跳舞或跟着一起唱,可能是你们给孩子看动画片的方式不对
其他回答
树友u37403865
宝妈,你家去医院看了吗?怎么说,谢谢
树友u53015332
动画片少点看,我儿也说得不多,我都后悔一岁左右给看动画片多了,导致过了说话的敏感期,医生都建议3岁以下不要接触电子产品
树友u73670712
可以去当地的保健站看看,有些宝宝说话会比较迟一点