树友vptlqvbn

谁能告诉下需要给宝宝准备些什么用品,淘宝购买的话有店铺能推荐吗

推荐回答
琴园妈咪
【母婴备货清单】 ●宝宝物品:被子,毛巾,背带,衣服,湿纸巾,纸尿布,宝宝衣架,水温计,襁褓抱被,浴盆,小脸盆,婴儿棉签,茶仔油,宝宝洗衣液,奶瓶刷、奶嘴刷、奶瓶清洁液,洗发水沐浴露,隔尿垫,浴巾,小方巾,一次性干棉巾,爽身粉,奶瓶,奶粉,喂食勺,喂食碗,口水兜、奶瓶消毒器,奶瓶收纳盒,婴儿车、婴儿床、宝宝护脐带、袜子,帽子,体温计、婴儿枕头、恒温器、小夜灯、宝宝电炖锅、辅食机 ●孕妈物品:防溢乳垫、姨妈巾、妈咪袋,护理垫,计量型纸尿裤、收腹带,吸奶器,母乳储存袋、月子牙刷,月子帽、月子服、哺乳内衣、哺乳枕、毛巾