a贝贝123456

#新生儿护理怎么破# 新生儿肠绞痛怎么护理呢?还可以继续给宝宝母乳喂养吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#新生儿护理有妙招#新生儿肠绞痛比较常见,可以给宝宝热敷肚子,顺时针揉肚子,飞机抱都可以缓解。当然可以继续母乳喂养了,母乳好吸收不会造成宝宝肠胃负担,没有母乳也不用担心,可以选择接近母乳喂养效果的奶粉,像合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂和天然乳脂,能够帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让喂养效果接近母乳,减少宝宝哭闹频率,让宝宝肚肚更舒服。
其他回答
树友89j88g4y
合生元含有母乳水平乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,给断奶宝宝母乳般呵护。