崽不乖哎

大家有没有提前准备奶粉,尿不湿之内的,我老公都到预产期了都还不买,说出生买也可以,说医院门口就有店,我真的也是服了。

推荐回答
树友u72587088
其他回答
琴园妈咪
七八个月已经准备好了,干嘛指望老公,自己不会买?提前准备好多省心,去医院的时候带上就可以了,临产再买急急忙忙不是漏这就漏那,还没时间好好选。
彩贝贝卜
肯定要事先准备的,到时候生产又不知道具体啥情况。我都是自己准备好的。男人靠得住母猪会上树。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈利德的妈咪
我八月份生 所以打算七月份把宝宝需要用到的东西买了,衣服买回来提前洗洗晒干。 提前买阿到时候不赶,要不然到时候手忙脚乱的