树友sd607r55

怀孕刚满三个月,这两天去超市买东西,刚进去不久就开始头晕不停的冒冷汗,差点晕过去了,怎么回事?

推荐回答
树友u23310260
其他回答
树友u63121891
我也是超市出来晕两次了!头晕眼花不停的冒汗,恶心反胃,真的感觉都快虚脱了!我姐说是低血糖,吃了糖没用,自己也不想吃甜食!问医生给开了两盒五维葡萄糖冲剂,我也不想喝,太甜!第二次晕的时候我让我姐给我扶着去旁边饭店里喝了一碗馄炖汤,可能我缺的不是糖,是盐吧,哈哈
小豆芽健康成长yaa
应该是空气不流通,我之前在公交车上有过一次,然后马上下车缓缓就好了
树友u56407282
人太多,空气不好,建议后面少去菜市场等人多的地方,很容易低血糖或者缺氧晕倒的。建议宝妈平时出门备一杯葡萄糖头晕赶紧喝,可以缓解缺氧症状