树友u6c2u332

结婚爸妈讲了十八万八礼金,没有这么多还叫我和我老公去借,说借了慢慢还,想想以后的日子就难过,现在欠了一屁股的债,现在又有宝宝了我又不能上班,全靠我老公一个人挣钱

推荐回答
树友u54676411
你结婚你爸妈没把礼金给你吗?虽说嫁人最好要点礼金,但也要结合男方情况别太过分,毕竟结婚是要一起过日子的。你爸妈说什么结婚以后慢慢还,如果彩礼钱全给你了还好,如果没给你那跟卖女儿有什么区别
其他回答
树友u45299704
你爸爸是拿自己闺女换钱花呢,我那时我姐婆家给了三万八,我也要了三万八,我家人还说不少呢,家人虽然难为对象了,让他买房他买不了,让他买车也买不了,而且我家还配送了辆车,家具家电还四万块钱,你爸真是还让借,搞笑