皇家美素佳儿奶粉符合望闻品泡的标准吗

推荐回答
小哎呀的妈妈
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,完美保留牛奶中的天然乳脂,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,不断支持宝宝脑力、保护力和消化力发展,为宝宝的成长发育提供全面的营养!
其他回答
且听风吟静静聆听
皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶入料,蕴含三大天然珍稀营养,完整保留全脂牛奶中的天然乳脂,天然乳脂这一成分对宝宝的成长发育极其重要!所以说皇家美素佳儿的配方更接近母乳!
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉锁留天然营养小分子,它奶源来自荷兰自家牧场,奶源非常的新鲜