树*****

怀孕马上三个月了,婆婆一个电话都没有给打过,自己还在坚持上班,尾骨很疼。老公也不会说不让我工作,说我决定就行。唉感觉过的好累啊!

推荐回答
树友u67895940
其他回答
树友ielxfqj9
我也尾骨疼,昨天作死坐了四个小时大巴加开会一共坐了七个小时,回来尾骨就开始疼了,刚才试了一下瑜伽的猫式,现在尾骨的疼缓解了,宝妈要加油哦!
树友a78719455
可以不上,不管他们,女人要对的起自己,自己心疼自己!多吃新鲜水果和蔬菜!
宝宝叫李可爱
要多为自己考虑知道么 你现在还有个宝宝呢 要多注意 建议不要上班了 在家好好养胎