刘浩仔宝宝

各位宝妈,我小孩9个月,腹泻10天了,整个人都瘦下来了,有什么好的方法吗?

推荐回答
树友u59792937
宝宝的消化酶不足所以才会一直腹泻。首先你得赶紧去医院查个大便常规看看是什么引起的腹泻,我家宝宝当时也是前前后后拉了半个月呢,后来拖的时间久了就成肠炎了,还隐血。当时吃的医生开的头孢克圬颗粒,然后餐前吃乳糖酶,奶后半小时乳酸菌就这样慢慢好了的!希望能帮助到你!
其他回答
树友u68819464
蒙脱石散,亿活进口益生菌,晚上再加合生元奶味益生菌
树友u40192269
你可以给宝宝吃一点药的呀,没有带宝宝去医院看一下吗?
树友u29334054
首先建议你带宝宝去医院化验便便看看是什么原因引起的,这样我们心里也有个数。在个分享一下我儿子拉肚子时我自己的做法。。。我儿子有次拉肚子一天8次,连续三天。后来我给他吃益生菌。拉一次一条,一天拉几次就吃几条,吃后的第二天拉4次。照样这样给吃益生菌。第三天恢复正常。。个人经历。。还有就是对于腹泻可以适当的补充锌可以缩短病程。。拉肚子期间要给宝宝补充水分。