18号测试双杠,今晚流出褐色分泌物不知道是不是炸糊了 又要来月经了吗?好担心

最佳回答
其他回答
树友gdi1q9sl
好多怀孕期间都有褐色分泌物的,我上个月怀孕前后几天都有的,我的后来生化掉了,跟这个分泌物没有多大关系,我姐姐宝宝六个月了她说她怀孕几个月里都有褐色分泌物,你查hcg了没.看看翻倍怎样
树友gdi1q9sl
好多怀孕期间都有褐色分泌物的,我上个月怀孕前后几天都有的,我的后来生化掉了,跟这个分泌物没有多大关系,我姐姐宝宝六个月了她说她怀孕几个月里都有褐色分泌物,你查hcg了没.看看翻倍怎样